Лягушка-путешественница

Галина Максимова 4
Отправилась Лягушка на Канары,
Взяла с собою гаджеты IT(ай ти ),
Прабабкин транспорт, хоть и старый,
Зато надёжный, лучше не найти.

Полёт перенесла отважно,
Вот только челюсти свело,
Но эти мелочи неважны-
Ей несказанно повезло.

Как не мечтали и Халифы
О вожделенных островах,
И вот она на Тенерифе,
И рай вокруг, а не во снах.

И селфи сделала Лягушка
На фоне океанской панорамы,
Пусть позавидуют подружки,
Увидев фото в инстаграме.

Того не ведала квакушка,
Что сговорилися пилоты,
Её, наивную простушку,
Катапультировать в болото.


Поймёт, конечно, что случилось,
Но не расскажет никому,
Ведь селфи класс! как получилось,
И все поверили ему.

И рада бы не притворяться,
Такая жизнь! Ведь в чём успех?
Не важно – быть, главней – казаться.
И пусть всё будет, как у всех.