Ты снова повзрослела не спросив

Ирландия О Азис
Ты снова повзрослела не спросив,
Хотим ли мы чтоб стала на год старше.
Но звезды ночью выстроились в марше,
И салютует снежный позитив

Засыпав город пухом твоих грез.
На нем следами выписаны ноты.
Февраль настроен песню петь. Ну, что ты!
Все о любви. По-моему всерьез.

Взрослеешь на год, что ж поделать нам…
Вновь будем поздравлять тебя стихами!
Затем их складывать в фигурки-оригами,
И запускать мечтами к небесам.