Звенящие дали

Лицо Под Маской
Звенящие дали в очко мне упали
Забылись во мраке бытия
Звенящие дали украли печали
Затерялись в глуби, без жилья

Забрались в глубины, сидят там Раввины
Приглашая любезно к столу
Ну а дальше рубины, сверкают не дивно
Осветив чудотворную мглу
Пробравшись усердно подальше, наверно
Забыв о существовании вне
Вот чуют, не греет лучей Солнце скверных
Весь сгусток - лишь мрак при луне
Развернув устремляясь в дыхании теряясь
Моля выбраться из пещерных оков
Но безнадежно сдаваясь вот жить здесь остались
Нет путей здесь - обратных дорог

Как звенящие дали в очко мне упали
Вспоминаю порой - к чудесам
Но не выйти из далей - судьбу потеряли
И остались навеки жить там...