Лишь бы ты со мной в тишине молчал...

Ольга Ашхацава
Здесь так чутко дышит трава в ночИ,
Чуть притихли волны, расставшись с ветром.
Тишина особая! Мы молчим,
Говорливым будням махнув приветом.

Воздух свежий веет ночной прохладой,
Ты ладонью теплой меня обнял.
В этой жизни мне ничего не надо,
Лишь бы ты со мной в тишине молчал!

Видел неба звёздного глубь немую
В отражении карих бездонных глаз
И любил меня лишь одну такую,
Был со мною счастлив, как я сейчас!