О женщинах 2017-22

Эдуард Столяр
***
Слёзы – действенное, иногда единственное безотказное, оружие женщин.
 
***
Красивые женщины, как антикварное украшение, всегда с какими-то изъянами…

***
Проститутки жизнь не украшают, но без них чего-то бы важного не хватало…

***
Минутная слабость женщин – это победа души и тела над разумом…