СМСку отправлю на небо

Алла Кошмелюк
                Светлой памяти дочери


СМСку отправлю на небо
крохе-дочке, любимой Олесе,
и, прищурясь, взгляну полуслепо,
может, есть эта связь с Поднебесьем?
Мой дисплей по-космически светел!
Замерла... Неужели ответит!?
Тишина.
           Я одна на Планете...