***

Симонова Елизавета
есть люди, сотрясающие память,
готовые на помощь к нам всегда прийти,
способны взглядом лёд на сердце плавить
и подсказать, как радость к жизни обрести.

таких людей обычно не хватает,
и час общения нам кажется минутой.
но встреча с ними окрыляет,
взрывается большим и внутренним салютом.

любите их и совершайте добрые поступки,
никто не знает, сколько нам отведено прожить.
ловите самые счастливые минутки,
не забывайте, что на свете нужно всё ценить.