Улететь бы мне с чайками в небо!

Филиппова Людмила Васильевна
Улететь бы мне с чайками в небо!
Где в свободном полете душа
Сбросит все наносное кредо
И вернет первозданное Я!

Пусть бушует под нами море –
Я приемлю его ипостась
И не буду перечить той воле,
Что вливает мне в жилы страсть.

Заверти, закрути, непогода!
Все расставь по своим местам:
Мне дороже всего свобода,
Что созвучна твоим небесам!

Улететь бы мне птицею в небо!
Ах, как хочется полетать!
Разбегаюсь и прыгаю смело –
Хоть в душе своей помечтать!

5 июня 2014г.