на лабутенах, с сумкой прада еду в Питер

Ринагру
Я на туфли долго копила,
И три месяца ела сено
Чтоб шипели завистники :"Мило!
Что за пошлость, твои лабутены!?"

Я ходила пешим маршрутом,
И себе говорила "надо!"
Чтоб коллеги вздохнули-"Круто,
Это сумка  из кожи "Прада!"

Я запостила новость в твиттер
Ведь идея-то не плохая-
Уезжаю сегодня в Питер
Чтобы пить там не просыхая,

Это я-героиня песен,
Образ мой Шнур воспел в легенде,
Никому ты не интересен
Если ты до сих пор не " в тренде":)