***

Елена Янкина
Чёрные джинсы,
Туннели в ушах
Наводят они свой маленький страх
Чёрные волосы,чёлка косая,
Что-то идёт себе напевая.

Чёрная олимпийка,розовая футболка.
Кеды его зашнурованы ловко.
Чёрный контур вокруг его глаз
Другим такое же,не дано
Никогда,правды он не боялся
Ведь любовь его чиста,как слеза.

Все кричат ему в след: Позор,фу!!!
А он идет и смотрит в пустоту.
Маленькая доза ещё ЛСД
Поможет ему в этой беде.

Проблемы многие решить не смог он
Вот поэтому был летален исход.
Больше не горят его зелёные глаза
И не дочитать ему стихи до конца
Никогда...



            Елена 31.12.2010