Не научилась...

Ольга Хорнетт
Не научилась ненавидеть.
Да и зачем, когда любовь
Не даст людей вокруг обидеть,
Средь фальши путь укажет вновь,
Всегда поддержит в огорченьи,
Согреет как бы невзначай
И добрым словом, без сомненья,
Pазвеет легкую печаль...
А ненависть изгложет душу.
Не пощадит и Mир. Pазрушит.