Тот падший ангел

Елена Янкина
Тот падший ангел он не твой...
Она лишь осталась наедине с собой...
Ангел хотел...
Чтоб её полюбили...

Друзья её кинули...
А сердце разбили...
Теперь ангел тот...
На мир смотрит сверху
И видит всех сверху
Кто её предал...



        Елена 30.11.2011