Поэтесса

Саша Веденеев
Пишется легко стихотворение,
Остановка - рифма не пошла.
Эврика! И снова вдохновение:
Три строфы...Девчонка у стола
Есть не хочет - всё одно мечтает:
Стих сложить для девичьей души -
Сто напишет, а затем сжигает,
А затем опять мечтай, пиши...