Есть Всевышний Судья

Валентина Гаврюшина
К. Райкин резко высказался о России и обвинил страну в любви к мёртвым:
"У нас некрофильское государство, оно любит мёртвых больше, чем живых".

Ну, неймётся врагам!
И опять "этот гений" упёртый
Злобно брызжет слюной,
Раздражая народ без причин,
Будто наша страна
Не живых любит больше, а мёртвых,
Наша Родина чтит
Всех ушедших, кто с миром почил.

Всем им - пухом земля,
Мы не трогаем праха ушедших,
А Героев своих
Любим, чтим, никого не забыв.
Как же гадите вы,
Будто Зоя была сумасшедшей,
А Матросов упал,
Амбразуру случайно закрыв!

Нам бы вас осудить
Так, как следует, гневно и строго,
Только это грешно,
Упражняться, как вы, в словесах.
Как и вам, так и нам,
Всем придётся предстать перед Богом!
Кто посмеет судить,
Если Высший Судья в небесах!?