pa eden

Милле Роуз
Как в стальных доспехах
увязли клинки,
Так пусть осадят на шею
Тёмным Богам из костей и
плоти венки,
И сладок мёд поэзии позволит Один вкусить,
Погрязая в трясине,воины
тьми на Валлхаллу
просились,
Уходя осилки раненых
ссучих войск месили,
Воцарящий взор Тьмы
Твердил что посланныком
их воли был ты!