Шагаю по песку

Ольга Ашхацава
Шагаю по песку,
И смыты все рисунки,
Все отпечатки, что начерчены не мной!
Я прочь гоню тоску,
И в паре с мокрым ветром
Мою печаль шлифует вдумчивый прибой!

Растекся горизонт,
Он слился, растворяясь,
Чуть утонув в туманной дымке моих лет.
И пожелтел мой блонд,
Он смылся незаметно,
И под другим углом стал преломляться свет!

А я хочу понять,
Зачем волна стирает
Мои следы, оставив только очертания?
Всё можно поменять!
Себя наполнить счастьем
И перейти на новый уровень сознания!