Мысли вслух

Владимир Мурзин
Читая рецензии авторов многих
Всегда поражаюсь уменью писать,
Как плохо вокруг, всё в агониях долгих,
И что впереди суждено ожидать.

Создался Союз… А зачем он им нужен?
Чиновники быстро закроют его.
А то, что духовному миру послужит,
И эта задача главней для него.

Живём в неспокойное время сегодня,
Европа пытается нас очернить,
И в этих делах есть особая сводня,
Готовая всё на Россию взвалить.

Спортсмены России лишаются права
На первенстве мира сейчас выступать,
И чтоб не досталась нам громкая слава,
Надо дорогу для нас закрывать.

И если в Донбассе людей убивают,
То в этом повинна Россия одна,
Она в регионе войну разжигает,
И кары ОНА заслужила сполна.

Да разве такое допустим мы с вами,
Когда отовсюду на нас льется грязь.
Когда оскверняют могилы руками,
Неонацистская всякая мразь.

Надо писать о победах на фронте,
О героизме народа в тылу…
Этим сердца и все души затроньте,
Чтобы противник наш дал слабину.

Лишь сообща можем выполнить это,
А в одиночку мы очень слабы.
Каждый поможет друг другу советом,
Вместе мы сила, защита страны!

Только в Союзах своих регионов,
Сможем мы ложь и вранье одолеть,
Наше перо, нам не нужно патронов,
Сможет с лица эту нечисть стереть!


7 февраля 2017 года. Балтийск