это не мы

Лена Бебко
как жаль, что это не мы
вдали от рутины и кутерьмы
будем вечно беречь друг друга
защитив от дождей и вьюг

как жаль, что это не я -
любовь и мечта твоя

что все то, чем живу и дышу я
больше тебя не волнует

как жаль, что не нам с тобой море

ни радость делить, ни горе

что тебе предрассветной порой
просыпаться, увы, не со мной
что не мне тебя утрами нежить

что нам с тобой эту жизнь не жить.

как же безумно жаль

что это не мы

будем вечно любить друг друга

сберегая от боли и ледяной зимы.