Шесть сезонов чувства. Осень

Светлана Большунова
Вяжу бессмысленные пяльцы,
И снова будто бы зима,
Снежинки мне в окошко пялятся
И сбрасываются на дома.
Держу за пазухой сомнения:
Спешить или смешить людей?
Растут из лона вдохновения
Мне шеи гадких лебедей...
Дурман от осени вдыхания
В больную голову проник...
Природы славит умирание
Надежды лебединый крик...