Пожелание...

Таиса Губарева
Не забудьте утром встать,
Улыбнуться тем, кто рядом,
Добрых слов им пожелать,
И окинуть нежным взглядом.

И к своей груди прижать,
Чтоб улучшить настроенье.
Очень ласково сказать:
«Жизнь с тобою НАСЛАЖДЕНЬЕ!»
         7.02.2017