***

Елена Янкина
Убить себя хочу я сейчас!
За то,что мысли о тебе!
Точнее о любви к тебе
Но ты не ценишь...

И не понять тебе,как больно мне
С другой тебя представить!
Я лишь люблю пойми меня!
Но ждать ответа я устала!

Ведь ты не смотришь на меня!
А это очень больно для меня!
Благодаря тебе стихи писать я стала
И все они принадлежат тебе.

Но не увидишь ты их никогда!
Поскольку не понять тебе меня!!!



            Елена 31.12.2016