Мы часто слезы проливаем. По ст. С. Елисеевой

Владимир Кочетков 2
       Стихотворение Светланы Елисеевой-Гарри «Тебе стихами открываюсь»,
       http://www.stihi.ru/2014/11/24/2085
       Мелодия, текст бэк-вокала и бэк-вокал Владимира Кочеткова
       Декламация Светланы Елисеевой-Гарри,
       https://yadi.sk/d/AirlpXH93DLFFQ
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9NLte


Я часто  слезы проливала -
Текли они ручьем...
Как жаль, стихов я не писала,
А было ведь о чем...

Ах, слезы, слезоньки-водица:
В них  боль моей Души,
Они - меня самой частица,
В них нет ни капли лжи...

Попробуй слезы  скрыть - не скроешь:
Они все на лице,
Не рассказать никак мне прозой,
Что в Душеньке-ларце...

А вот стихами как то легче:
Стихи слезам - родня,
Они в душе теснятся вместе
И льются из меня...

Тебе стихами открываюсь -
Моей в них боли суть,
Пусть со слезою... не стесняюсь,
Уж ты не обессудь.

~*~

Текст бэк-вокала:

Мы часто слезы проливаем -
Текут они ручьем...
Но их стихам - не доверяем,
Хотя и есть, о чём...
       Ах, слезы, слезоньки-водица:
       В них болюшка Души,
       Они - высокого частица,
       В них нет ни капли лжи...

Попробуй слезы скрыть - не скроешь:
Они все на лице,
Но прозой правду не откроешь,
Что в Душеньке-ларце...
       Их легче выразить стихами -
       Стихи слезам родня,
       Слова бегут к бумаге сами,
       Как слёзы у меня...

Мы часто слезы проливаем -
Текут они ручьем...
Но их стихам - не доверяем,
Хотя и есть, о чём...
       Тебе стихами открываюсь -
       Моей в них боли суть,
       Пусть со слезою - не стесняюсь,
       Уж ты не обессудь.