44 осколка души

Светлана Вэлд
Порой в облаках,
а порою и камнем вниз...
Мечтая о том, что когда-то во сне приснилось,
летала Душа.
И однажды...
Внезапно...
Вдрызг...
На сорок четыре осколка,
смеясь, разбилась.

07.02.2017