Торг неуместен

Фаина Попова 2
Защити свою честь,
Там безмозглая лесть.
Не спеши доверять,
Постарайся понять.

Блеск хрустальный слепит,
Танго словно магнит.
На фига тебе дед,
Пусть шикарно одет.

Звёзды в небе-восторг,
На земле просто торг.
Время быстро летит,
На других аппетит.

Разменять и отдать,
Больше нечего ждать.
Крупным планом не быть,
Жизнь прошла...позабыть.