Зачем он бросил меня

Елена Янкина
Она идёт по дороге...
В её глазах пустота...
По щекам текут слёзы...
Она ему не нужна...

На встречу едут машины,
Но ей всё-равно.
Она промокла до нитки,
А в голове лишь одно:
"Зачем он бросил меня?
Зачем он так поступил?"

Свою любовь подарил,а потом её убил!
Теперь я снова одна...
Я никому не нужна...
В небо крик:"Почему?"
А в ответ тишина...



        Елена 31.12.2016