Птичка

Татьяна Денисова-Столярова
Из шёпота любви и стонов моря
Рождаются бессмертные стихи.
Они не греют хладное нутро,
И не щекочут разум понапрасну.
Они лишь слух ласкают,
И время незаметное бежит
Прозрачною водою ручейка,
В котором плещется невиданная птичка!