Выпивка за мой счет Привет

Рустам Орипов
Выпивка за мой счет… Привет.
В темном месте ты – искренний,
И без искры прожитых лет
Изолируешься в черной линии,
Покупая стаканам ломаный свет,
От совершенной глицинии,
И совершаешь пейзаж в портрет,
Удушая в лианах уныние.
…Ты возвышаешься в ветвь.
Выпивка за мой счет… The end/