Мужчина Родину обязан защищать

Елена Беспалова 3
1-ый куплет:

Прошу, не надо, мама,тяжело вздыхать.
Приходится кому-то это делать,
Мужчина Родину обязан защищать,
Не собираюсь я от долга бегать.

П/в:
Всё, детство кончилось, пора и мне служить.
Не плачь, родная, я солдатом буду.
Ведь ты сама учила Родину любить,
Твои слова я никогда не позабуду!

2-ой куплет:

А испытаний я  нисколько не боюсь,
Преодолею всё, меня же знаешь.
Молись и верь, не беспокойся, я вернусь.
Иначе не могу...Ты понимаешь?

П/в:
Всё, детство кончилось, пора и мне служить.
Не плачь, родная, я солдатом буду.
Ведь ты сама учила Родину любить,
Твои слова я никогда не позабуду!