Я скучаю

Ольга Ашхацава
Когда тебя нет рядом, я скучаю
И мысленно живу в твоей вселенной,
Вокруг себя других не замечаю
И становлюсь такой проникновенной!

Мне хочется плечом к плечу прижаться,
Вдыхая тебя лёгкими до дрожи,
Смотря в глаза друг другу улыбаться
И понимать, что чем-то мы похожи.

Мечтать о том, как в старости седИны
Нам лишь добавят шарма, и при этом
С тобой мы будем блИзки и едины,
Вставая без будильника с рассветом!

И чтобы не хотелось быть с другими,
Искать в чужих того, что не хватает!
Ты знаешь, я уверенна, что с ними
Судьба нас не сведёт и не притянет!