Город Днепр

Евгений Рослик
Днепр, ты чудесный город
Цветения и тепла.
Ты весел, свеж и молод.
С тобою жизнь светла.

Припев
В твоих садах и парках
Гуляет детвора
И жизнь не затихает
С утра и до утра.

Лежит наш город славный
На берегах Днепра.
С его течением плавным
Плывёт через века.

Припев

Мой город Днепр, я знаю,
Милей ты всех и краше.
Всем сердцем понимаю
Ты будущее наше.

Припев