Делюсь объятиями!

Ольга Ашхацава
Делюсь я с вами откровенными объятиями!
Представьте, что стою в красивом платье я,
И оттого во мне сегодня много нежности,
Открытой невесомой безмятежности!
До вас доходит моих рук тепло лучистое,
Я обнимаю вас, любя, и очень искренне!
Горстями выгребайте моё солнышко!
В моих глубинах нет границ и в них нет донышка!
Я вам дарю частицу собственного разума,
Чтобы за рифмой слов вы согревались фразами,
Дышали моим воздухом, слагали мнения...
Все строки пропитались вашим вдохновением!!!