***

Елена Янкина
Их лица бледны,их одежда черна,
Время их-ночь,их светило-Луна.
Символ их-Анк,их металл-серебро,
Их постель-это гроб,их напиток-вино.

Они стихи пишут,они песни поют,
И не знают,зачем в этом мире живут.
И,присев на надгробной плиты уголок,
Они лезвием чертят узор на руке.

Мрачный замок,вампиры,кресты и могилы,
Праги архитектуры,Будапешта мосты,
Слёзы падают в книгу,ресницы дрожат,
А страницы как листья,желтеют,шуршат...



         Елена 12.10.2014