Новый этап

Наталья Ежель
Когда подошло к концу лето,
Согретое тёплыми воспоминаниями,
Когда школьные годы пролетели незаметно,
Оставив позади школу, егэ и поступление!
И вот, я на пороге новой жизни,
В университет я поступила,
И знаете, я вовсе не жалею,
Что осенью сюда пришла!
Я думала, здесь люди будут мне чужие,
Но я ошиблась, впрочем, как всегда.
За два года они стали, как родные
И это не просто слова!