О любви давно мы не мечтаем...

Лана Тульская
"Все цветы для тебя в этом мире цветут.
Но не верь ничему - всё обманчиво тут.
Поколения смертных придут - и уйдут.
Рви цветы - и тебя в своё время сорвут."

/Омар Хайям/



О любви давно мы не мечтаем и о ней не снятся даже сны...О любви теперь лишь вспоминаем с новым возрождением весны...Что поделать, жизнь такая штука...В ней отмеряно всего своею мерой...Каждой встрече - горькая разлука, а разлуке воздаётся верой в будущность неповторимых встреч...Только всё имеет своё время...Если не смогли весну сберечь, осенью - нести потери бремя...