Мои мечты

Садовский Владимир
Мои мечты , как звезды-голограммы
Моим дыханьем управляют вслух...
Ведь предвкушенье счастья или драмы
Взывает эйфорию иль испуг…

Отрочество-не стадия влеченья,
И юность-не коньяк, не ром, не грог;
Как молодость-не повод для взросления,
Так старость – не глава вершить итог;

Я редкий гость, где ждут меня с  желаньем;
И слишком частый   , где уже не ждут...
Жаль, всё-тупик, пусть наше Мирозданье
Одним дает веков, другим-минут…

Конечно –бесконечны искушенья; 
Хоть есть предел всему- зиме, весне...
Но дух мечты, как счастья предвкушенье 
Я буду ждать , пусть даже и во сне