Настоящие права

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Подменой прав под видом революций вменяет нам  жидами Сатана,
И потому они на всех плюются, всегда набравши полный рот говна.
Как и в огне, в дерьме не ищут брода, не напрягая дружбу с головой,
Чтобы отстой от разного народа в их лапах был как инструмент живой.

Нам, безусловно, защищаться надо от тех мутантов, правнуков макак,
Но с правдой жизни Божьего уклада, не избегая и открытых драк.
Весь их подлог затеей безуспешной не сможет эту правду сокрушить,
Всем нужен Бог и праведным и грешным, чтобы достойно путь свой завершить.

И не искать деления по крови, коль смерть в конце нам равенство несёт,
Все души мы с естественной любовью, где лишь она от гибели спасёт.
И в том спасенье неизменно высшем, из четырёх по направленьям мест,
Пронзит сердца сознанье Бога Кришны, и это есть наш православный крест.