Разговор

Жанна Тен
Скоро уж вечер. Закатится солнце,
И скроется где-то, за спинами гор.
Начать разговор мне очень не просто,
Не легкий для нас с тобой разговор.

Обиду стараясь запрятать поглубже,
Я лучше расстанусь и глупость кляня,
Скажу я неправду, что мне ты не нужен,
Что должен забыть поскорее меня.

Я тороплюсь, ведь надо до ночи...
Я с виду решительна и так холодна!
Мне надо успеть с любовью покончить,
Пока не пропала, не достала я дна.

Сумерки ближе и сердце трепещет,
Сама я с собой давно не дружу...
О, если ты только обнимешь за плечи -
Опять я тебе ничего не скажу!

Оденусь я в тёмные грусти одежды,
Не так, как ты любишь, я другая - смотри!
Чтобы совсем не осталось надежды -
Пламенем синим все это гори...

Надо успеть мне с тобою до ночи,
Чтобы не смог в поцелуях сгубить!
В нашей любви одни многоточия,
Я не смогу в неизвестности жить.

Часики ходят, свой шаг отмеряя,
Сколько до смерти осталось моей.
С тобою дошла я до самого края!
Мне никогда не бывало больней...

07. 02. 2017