Слишком много

Елена Янкина
Слишком много боли,
Слишком много силы.
Слишком много крови
Разольется в жилах.

Слишком много крика,
Слишком много счастья.
Разорвутся крылья
В облаках ненастья.

Слишком сильны чувства
Не убить,не выжить.
Просто стало пусто,
Просто ты не слышишь...



     Елена 01.10.2015