Странное чувство - тебя больше нет...

Николай Белозёров
Странное чувство – тебя больше нет…
Ветер позёмкой играет.
Рис и пшено – поминальный обед
Тем, кто сюда прилетает.

Странное чувство – кругом пустота…
Чёрные ленты кругами.
Смерти бессмысленная простота,
Как волосок между нами.

Странное чувство – молчит телефон…
Номер, спеша, набираю
И через тысячи долгих времён,
Тщетность звонка понимаю.

Странное чувство – словно вчера
Планы и дни перед нами,
А над деревней в закат вечера,
Запах картошки с грибами.

Белыми росами утро в рассвет,
Топится печка дровами…
Не понимаю – тебя больше нет…
Не передать словами...

Я скучаю по тебе, папа … 

07.02.2017