Я не во вкусе твоём...

Ольга Ашхацава
Я не во вкусе твоём, ну, и пусть!
Блондинка, брюнетка - не важно всё!
Листаешь меня по чуть-чуть,
Сминаешь, как книгу бумажную!

Я не во вкусе твоём - без проблем!
К тебе с книжных полок не падала!
Ты сам меня выбрал.... Зачем?
Читать содержание надо бы!

Устал от романов и лирики? -
Живи в детективах о подлости!
На мне отпечатана мимика
Тиснением собственной гордости!