Инфографика осени

Александр Сгонников
Инфографику осени -
Чёрное с красным
Ты без фильтра запостишь
В свой Инстаграмм.
Все поляны и просеки
Обойдешь ты напрасно.
И опять до весны
Не найдёшь себя там.

Инфографика осени...
Мёртвые листья
Ветер рвёт и уносит
Мешая с дождём.
Удалили, забросили
Электронные письма,
Где делились вчерашним
Нежданным теплом.

Инфографика осени...
В минус продажи
Ярких красок, футболок
И тёмных очков.
Снова стали серьёзными
И повторно не скажем
Этих ярких и пафосных
Солнечных слов.

Я смотрю в пустоту
И осеннюю слякоть...
Холод в сердце проник
С каждым днем нарастая.
Так скажи - почему
Мне так хочется плакать
Инфографику осени этой
Читая...