Хватит молчать!

Анастасия Зотова2
Молчание твоё - громче слов
Умерщвляет  клеточки тела.
Мы, наверно, с тобой без мозгов?!
А может, ты так хотела?

Уйти, не оставив следов
На песке, ожидая прилива.
Сладкий яд добавляя в сироп,
От которого меня лишь тошнило.

Молчание твоё громче слов.
Молчи, будто я не любила.
Упрекни меня в чем то ещё,
И скажи, что я не любила!