На лыжах

Наталья Сизова 2
Хорошо зимой на лыжах
По лесной лыжне кататься,
И дыханье леса слышать,
И убранством восхищаться!
Пробираемся сквозь чащу,
И с восторгом замечаем:
Воздух свежий и бодрящий
Нас с тобою опьяняет!
Сосны в шапках, ёлки в шубах,
Серебром покрыты ели,
Растворяясь в томных муках,
Дома мы не усидели.
А лыжня змеёй гремучей
Уползает дальше, глубже
Мы, возможно, станем лучше,
Лес очистит наши души!