Буду с тобою

Любовь Симонова
Люблю Я тебя, с тобой буду,
Пусть льётся любовь, как река.
Ходить если в свете ты будешь,
Спасение дам на века.

Я стану твоею Лозою,
Ты – сочною веткой Моей.
Всечасно пребуду с тобою
В земной, бренной жизни твоей.

Когда ты придёшь ко Мне в вечность,
Тебя у ворот стану ждать;
Я Сам к тебе выйду навстречу
И с радостью буду встречать.
2012