Испания

Елена Янкина
Испания!Долина танца,
Искусства, музыки,дождя,
Тобой мы будим восхищаться,
Не полюбить тебя нельзя!

Мы обязательно вернёмся-
В страну пленительного солнца,
В страну волшебного огня!
Ну,а пока возьмём в подарок
Фламенко сказочный мотив.

Очарование строгих арок
Великолепие картин
И вдохновение,и сказку,
И наши новые мечты...

В Испании так много красок,
Так много в мире красоты!



        Елена 01.01.2017