***

Илья Мой Дом Ильин
Ну вот, скажи, ты смотришь фотографии,
И как красиво все живут
В этих журналах модных,
И говоришь,
Что тоже хочешь не считать валют,
Гулять и веселиться,
Полететь в любую точку света,
Куда угодно.
Но ты подумай, ну а вдруг,
У них нет даже часть того,  что ты имеешь.
Быть может они просто лгут,
Что счастливы, что жизни их намного веселее,
                чем у тебя...
Да выкинь ты весь этот бред из головы!
Ты же не знаешь их,
Не знаешь  ты их жизни.
Ведь может быть,
Когда смеються,
Они рыдают там,  внутри,
                своей души...
Прошу, остановись!!!
Ну хватит жить чужою жизнью!!!
Ты начинай ценить
На самом деле то,
Что ты сейчас сама имеешь.
И благодарить не забывай, 
Когда проснувшись утром
Ты встаешь и понимаешь,
Что всё  на месте,
Что у тебя
Сегодня этой ночью
Никого не забрали.
Все рядом,
                все
                с тобою
                рядом...

23.12.2016