Остров

Оленин Александр Сергеевич
Я предоставлен сам себе,
На этом острове.
Здесь и в ночной я тишине -
Буду бодрствовать.

Здесь песок везде и пальмы,
Океана гладь.
Свои храню здесь пылко тайны -
Не буду лгать!

Здесь лишь чудное наслажденье:
Один живу;
О прошлом - не страдаю сожаленьем,
И не скулю!

Прекрасные здесь снятся сны -
Лишь только мне!
Но, остров этот, жаль, увы,
В голове…

Оленин Александр Сергеевич
2-3 февраля 2017 г.