Мне покоя не даёт

Валерий Замесин
Мы с тобою расставались
Посмотрела мне в глаза.
Год с тобой мы миловались
Ты сказала, видно зря.

Нечего ей не ответил.
Не чего я не сказал.
Только тёплый летний ветер,
Мои кудри растрепал.

Я хожу теперь с кручиной
И хожу я сам не свой,
Как расстался я с дивчиной
Потерял в душе покой.

Думал, что её забуду.
Думал я, что всё пройдёт.
Только облик её всюду
Мне покоя не даёт.