Она

Илья Мой Дом Ильин
Она, скажу я вам —  единственный мой мир.
Она — лучик солнца  в кромешной темноте,
Моя надежда, вера, любовь, ориентир.
Готов за нею следовать глупенький поэт.
 
Она красива очень. Никто с ней не сравнится.
Её глаза прелестные, словно изумруды.
Готов в них утонуть, без осадка раствориться.
Взглянув на них однажды, теряется рассудок.
 
Ах, до чего прекрасны пленительные скулы.
Столь милая улыбка, чарующие губы
Околдовали. Что-то внутри перевернулось.
Она застряла в сердце навек у однолюба
 
Свела с ума девчонка парнишку молодого,
Сразила красотою, что просто нету слов.
Встречать бы с ней рассветы. Не надо мне иного.
Она — моё спасенье. Она — моя любовь.

10.01.2016