Каждой клеточкой...

Ольга Ашхацава
Я не могу напиться, жажда иссушила,
И вдох всё больше просит влаги до краёв.
Я долгий странник! Где меня носило
Средь знойных и пустынных берегов?

Там не было дождей (глотала всхлипы),
Там было жарко и так сухо без тебя!
И только миражей немые клипы
В бессмысленный поток вели меня.

Я пробралась, не потерялась, отыскала
Дорогу верную, где ты меня встречал.
Мне поначалу даже моря было мало,
Когда ты нежно меня за руку держал.

За каплей капля ты меня собой наполнил
И превратил в густой оазис жизнь мою!
Я расцветаю! Я живу твоей любовью
И каждой клеточкой своей тебя люблю!